コメント

りんりん
ネットショッピングですか?
だとしたらショップ側が
キャンセル処理した時に
戻りますよー😊

YーRーS
決済期間とキャンセル期間が同じであれば支払いも発生しませんし返金もありません😊期間がずれたら引き落としされ次の引き落とし日にマイナス分が返金されますね。
-
おRee🍶♡
コメントありがとうございます😣💓期間によって違うんですね😅ご説明ありがとうございます😊🙏
- 10月4日
りんりん
ネットショッピングですか?
だとしたらショップ側が
キャンセル処理した時に
戻りますよー😊
YーRーS
決済期間とキャンセル期間が同じであれば支払いも発生しませんし返金もありません😊期間がずれたら引き落としされ次の引き落とし日にマイナス分が返金されますね。
おRee🍶♡
コメントありがとうございます😣💓期間によって違うんですね😅ご説明ありがとうございます😊🙏
「楽天カード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
おRee🍶♡
コメントありがとうございます😣💓ネットショッピングではないんです😢説明不足でごめんなさい💦保険に加入したんですけど、月払いと年払いを間違えてしまって、1度保険側にキャンセルの手続きしますと言われて( ^_^ ;)返金はカード会社によるのでと言われて💦いつ返ってくるのか疑問に思いました😫ネットショッピングはすぐに返金されるんですね!