子育て・グッズ 赤ちゃんの洋服に液体オキシクリーンを使っても大丈夫でしょうか?洗濯機でよくすすいで洗ってください。 ミルクの吐き戻しの黄ばみにオキシ漬けがいいとここで教えてもらって昨日早速オキシクリーンを買ってきました! ここで教えてもらったのは粉のオキシクリーンだったけど粉のはなくて液体のオキシクリーンを買ってきました。 昨日早速使ったのですがこのオキシクリーンは赤ちゃんの洋服に使っても問題ないですか? よくすすいで洗濯機で洗えば大丈夫ですかね?(>_<) 最終更新:2019年10月3日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 洋服 夫 洗濯機 体 吐き戻し むーみん(5歳5ヶ月) コメント アンポンタン うちは粉のやつですけど、多分成分は一緒ですよね。肌が弱いとかなければうちは新生児の頃から使ってますけど、特に大丈夫です。気になるようでしたらベビー用のオキシクリーンもありますよ。 10月3日 むーみん 粉のオキシクリーンが売ってなくて液体のを買ってきました! ベビー用のオキシクリーンもあるんですね! 液体のを買ったのでしばらく様子みてみます。 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
粉のオキシクリーンが売ってなくて液体のを買ってきました!
ベビー用のオキシクリーンもあるんですね!
液体のを買ったのでしばらく様子みてみます。