雑談・つぶやき 地震こわすぎて眠れないでも旦那は横でイビキかいて寝てるまじ強者!すご… 地震こわすぎて眠れない でも旦那は横でイビキかいて寝てる まじ強者!すごすぎ~(笑) イビキでさらに眠れないw 息子よ。どうかまだ生まれてこないでくれ。 正直、守れるか不安。こんな状況で 震度5とか本当こわい 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 旦那 眠れない 息子 地震 chay(9歳) コメント ♡みーな♡ 福岡市在住です。 先ほどの地震、こわかったですね。 またゆれましたね。 赤ちゃん抱えてると余計不安ですよね(>人<;) 4月16日 chay 福岡もずっとですよね(;>_<;)どのくらいでしたか?こっちは震度5弱でした!長崎です。 また揺れましたね~((゚□゚;)) 本当、赤ちゃんが無事か心配なりますよね…(´;ω;`) 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chay
福岡もずっとですよね(;>_<;)どのくらいでしたか?こっちは震度5弱でした!長崎です。
また揺れましたね~((゚□゚;))
本当、赤ちゃんが無事か心配なりますよね…(´;ω;`)