雑談・つぶやき 夜中にいきなり震度5強!娘守るのに必死。津波解除されてよかった。いそ… 夜中にいきなり震度5強! 娘守るのに必死。 津波解除されてよかった。 いそいでカバン準備したし… 怖くて私眠れない。 旦那と娘は仮眠とらせてる。 これ以上地震起きないで… 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 旦那 眠れない 地震 Nまま(9歳) コメント chiisa 大丈夫…じゃないですよね。。。 なかなかおさまらないですね(。-_-。) 天気も崩れるようなので、本当に気をつけて下さいね。無事を祈ります。 4月16日 Nまま ご心配ありがとうございます😭❤ 私のところはまだ大丈夫です(;_;) ほんと今日の夜から激しい雨だそうなのでそれも心配だしまた夜中に大きな地震が来るかと思うと眠れないですね(TT) 4月16日 chiisa なかなか気が休まりませんね>_< 体調も気をつけて下さいね💧 少しでも早く心休まることを願います。 4月16日 Nまま ありがとうございます😭❤ ここ2、3日は寝不足なのに 怖くて全然眠くならないんですよね💦 休めるときは休みます(TT) ありがとうございます! 4月16日 chiisa また気持ちだけでも吐き出したい時は吐き出して下さいね>_< 4月16日 Nまま ほんとありがとうございます(TT) 旦那も仕事で娘と二人なので 常に不安で不安で… でも私がしっかりしなきゃ! 娘を守らなくちゃ! 母ちゃん頑張ります😭❤ 4月16日 chiisa 家族一緒にいれないと不安ですよね>_< うちもほとんど家にいないので…お察しします💧 なかなか、厳しいと思いますが、頑張りすぎて体調崩さないように(。-_-。)応援してます! 4月16日 Nまま 頑張りすぎない程度にしておきます😭 昨夜は大きな地震はこなかったものの 来るんじゃないかと恐怖で 全然眠れませんでした(;_;) 4月17日 chiisa 昨日は雨も凄いって言ってたから、地震以外でも怖いですよね>_< 早くおさまるといいけど…今度は海外でも大地震ですね💧 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nまま
ご心配ありがとうございます😭❤
私のところはまだ大丈夫です(;_;)
ほんと今日の夜から激しい雨だそうなのでそれも心配だしまた夜中に大きな地震が来るかと思うと眠れないですね(TT)
chiisa
なかなか気が休まりませんね>_<
体調も気をつけて下さいね💧
少しでも早く心休まることを願います。
Nまま
ありがとうございます😭❤
ここ2、3日は寝不足なのに
怖くて全然眠くならないんですよね💦
休めるときは休みます(TT)
ありがとうございます!
chiisa
また気持ちだけでも吐き出したい時は吐き出して下さいね>_<
Nまま
ほんとありがとうございます(TT)
旦那も仕事で娘と二人なので
常に不安で不安で…
でも私がしっかりしなきゃ!
娘を守らなくちゃ!
母ちゃん頑張ります😭❤
chiisa
家族一緒にいれないと不安ですよね>_<
うちもほとんど家にいないので…お察しします💧
なかなか、厳しいと思いますが、頑張りすぎて体調崩さないように(。-_-。)応援してます!
Nまま
頑張りすぎない程度にしておきます😭
昨夜は大きな地震はこなかったものの
来るんじゃないかと恐怖で
全然眠れませんでした(;_;)
chiisa
昨日は雨も凄いって言ってたから、地震以外でも怖いですよね>_<
早くおさまるといいけど…今度は海外でも大地震ですね💧