🐇
それはママも大変ですね💦😭
私なら、子どもが泣き始めたら吐き出す前に、
泣いたり、吐いたりしなくても お母さんはお話すればあなたの言いたいことはわかるから大丈夫!とにかく泣いてたら あなたとおはなしできないから、泣きやんでお話したくなったら こっちに来てね。って 要望を聞かずその場をひとまず離れますかね🤔
🐇
それはママも大変ですね💦😭
私なら、子どもが泣き始めたら吐き出す前に、
泣いたり、吐いたりしなくても お母さんはお話すればあなたの言いたいことはわかるから大丈夫!とにかく泣いてたら あなたとおはなしできないから、泣きやんでお話したくなったら こっちに来てね。って 要望を聞かずその場をひとまず離れますかね🤔
「4歳」に関する質問
年少の娘がGW明けから様子がおかしいな…と思うことが増えたので理由を聞くと毎日のように一緒にいる仲の良い男の子から嫌なことを言われたりするから…と。 (娘と女の子男の子の三人組で仲が良いです。) 長ズボンじゃな…
4歳の男の子、ピアノを習わせたいです。男の子にピアノって変ですか? すぐやめるかな?とも思います。スポーツ好きなタイプ、元気なうるさい人です。落ち着いて欲しいなと思います。
先日、子供が生まれてから初めて1日1人でお出かけしました。子供は1歳と4歳です。 朝食を用意して一緒に食べてから出かけて、19:30頃帰宅しました。夕飯は冷凍ストックを用意していきました。 子供達は19時頃就寝で、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント