コメント

退会ユーザー
最近解禁しました❣️
ちゃんと場所を考えて付ければ大丈夫だと思ってます🎶

メメ
少し前からたまに使います☺️
支援センターや幼稚園とかにはつけていかないけど、その他のお出かけなんかは足首につけたりします🙆♀️
-
つゆ
そうですよね✨お出かけや友人に会うときは付けたいな、、と思っていて✨足首に付けるのいいですね🥺✨
- 10月3日
退会ユーザー
最近解禁しました❣️
ちゃんと場所を考えて付ければ大丈夫だと思ってます🎶
メメ
少し前からたまに使います☺️
支援センターや幼稚園とかにはつけていかないけど、その他のお出かけなんかは足首につけたりします🙆♀️
つゆ
そうですよね✨お出かけや友人に会うときは付けたいな、、と思っていて✨足首に付けるのいいですね🥺✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
34歳です。子供3人産んでます、最近前髪周辺に白髪がチラホラ生えてきててどうしたらいいものか悩んでます。 美容院では2ヶ月に1度カラーしてます。 白髪を根元から切ろうとすると抜けるような髪が多いです。 皆さん抜い…
美容院のメニューについて!似合わせカットで予約したいのですが1100円のパーソナルカラー診断を無料でプレゼントと書いてあります。これってすっぴんで行ったほうがいいんですかね?!
4月下旬出産予定のお友だちの第2子ちゃん👶 上の子とお揃いのお洋服をあげようと思いますが 女の子のお洋服が初めてなのと4月生まれなので サイズなどがどうかなと相談したいです🥹 ①画像のチュニックにしようと思ったので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
つゆ
元々フレグランスをつけていたのでわたしも付けようかなと思います😌✨そうですよね!!
子供が小さいとなんだか周りの目すごく気にしてしまいます。。