コメント
退会ユーザー
最近解禁しました❣️
ちゃんと場所を考えて付ければ大丈夫だと思ってます🎶
メメ
少し前からたまに使います☺️
支援センターや幼稚園とかにはつけていかないけど、その他のお出かけなんかは足首につけたりします🙆♀️
-
つゆ
そうですよね✨お出かけや友人に会うときは付けたいな、、と思っていて✨足首に付けるのいいですね🥺✨
- 10月3日
退会ユーザー
最近解禁しました❣️
ちゃんと場所を考えて付ければ大丈夫だと思ってます🎶
メメ
少し前からたまに使います☺️
支援センターや幼稚園とかにはつけていかないけど、その他のお出かけなんかは足首につけたりします🙆♀️
つゆ
そうですよね✨お出かけや友人に会うときは付けたいな、、と思っていて✨足首に付けるのいいですね🥺✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
つゆ
元々フレグランスをつけていたのでわたしも付けようかなと思います😌✨そうですよね!!
子供が小さいとなんだか周りの目すごく気にしてしまいます。。