子育て・グッズ 4歳の男の子で、テレビで水着の女性をみて釘付けになるのは普通ですか?… 4歳の男の子で、テレビで水着の女性をみて釘付けになるのは普通ですか? 昨日テレビで水着の女性がうつっていて釘付けになっていたので、刺激が強いと思ってチャンネルを変えたら怒って拗ねてしまって… 私とお風呂に入るたびに、おっぱいだおっぱいだ!と騒ぐのですが、昨日の姿を見て心配になってしまいました(-_-;) 最終更新:2019年10月3日 お気に入り お風呂 水着 男の子 4歳 テレビ おっぱい うつ ミカン(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ママん 普通だと思いますよ👌 うちの子もおっぱいとかちんちんとか大好きです😅 4歳なのにおっぱい舐めてきたりしますよ😅 10月3日 ミカン よかったです😭 なんか最近おっぱいおっぱいすごくて気になりました(^◇^;) ダイエット本の表紙のお姉さんの谷間をずっと見てたり… 😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカン
よかったです😭
なんか最近おっぱいおっぱいすごくて気になりました(^◇^;)
ダイエット本の表紙のお姉さんの谷間をずっと見てたり…
😂