コメント
はじめてのママリ
一緒に買い物出てほしいものをプレゼントして
ご飯は外食とかですかね🤔
はなちゃん
うちはなに食べたい?って聞いてます😅
サプライズして外れると嫌なので💦
あとは手紙くらいですね、、
いつもありがとうって書いて渡してます!
-
ちゃぽ
確かに外れると嫌ですよね😭😭サプライズって難しいですよね💧 お手紙ですか!✨ それは思いつかなかったです!!お手紙いいですね!(°∀°)
- 10月3日
kao1011
ウチも昨日、主人の誕生日でした!プレゼント悩みますよね…
甘いものが苦手、偏食。まんまウチの主人と同じです。
私も結婚して初めての主人の誕生日は、凄く悩みました!
妊婦なので、プレゼントもろくに買いに行けず、ビールが好きなので、ビールと冷たさが持続するグラスをプレゼントしました。
あお、足裏マッサージもした気がするします。
心を込めて、ご主人さんの好きなご飯作ってあげて、一緒にお祝いしたら、きっと喜んでくれると思いますよ( ^ω^ )
あと、甘いものが苦手だった主人ですが、私の親が主人の誕生日にケーキ買ってきたので、無理して食べたり、私が甘党なので、無理に一口だけ。と付き合わせて食べて貰ってたら、今は不二家のケーキならスポンジが美味しいから食べれる。と、言ってます。笑
なので、今年はUNIQLOのジャケットと、しまむらで靴下
を買い、晩ご飯は大好きな焼肉とビールと、不二家のケーキを用意しました。
あと丁度、主人のお休みと誕生日が重なった為、午前中はチビと出かけて家をあけ、一人の時間をプレゼントしました。
-
ちゃぽ
すみません💦 違うところにコメントしちゃいました💦
- 10月3日
ちゃぽ
すごく色々としてあげてらっしゃいますね!✨ ほんと悩みますね😔 焼肉いいですね!!
home
プレゼントはネットで購入することも多いです🎁
夜ご飯は素直に何か食べたいものある❓と聞いて作ってあげます🍽
あとは子供と一緒に手紙っぽいのを作ってあげるのと、私も毎年感謝の手紙を渡してます✉️
あと子供を保育園にあずけて2人でデートすることもあります❣️
-
ちゃぽ
ネットでも購入できますね!!✨
なるほど♪ 手紙もいいですね🤔✨- 10月3日
ネイルまま
欲しいものを事前に聞いておいて一緒に買いに行き外食です💡💡
-
ちゃぽ
そうすることにしました!♪
今度一緒に欲しいものを買いに行きます(*´艸`)- 10月3日
ママリ
私の住んでいる場所は田舎なので、プレゼントは通販で購入しました😀 ご飯は家で少し贅沢に簡単な焼肉したこともあれば、ステーキ(そんなに高くはないですが普段買わないようなもの)を買ってきたりなどしてました👍
ちゃぽ
なるほど✨
やっぱり欲しいものはプレゼントしてあげたいですよね♪