コメント
退会ユーザー
クリスマスコフレ、デザインも可愛くて特別感もあってステキですよね✨🥰
ご予算が3000円程との事で、ジルのハンドクリーム&リップのコフレはいかがかな~と思いました✨
はじめてのママリ🔰
3500円いかないくらいの値段でやや予算オーバーですが、NARSのチークとリップバームがセットになったコフレ、パッケージデザインもオシャレだしサイズ感が実用的で欲しいなって思ってました!
-
ままり
コメントありがとうございます😊NARSのセットは知らなかったです。見てみます😊
補足したのですが、そちらにもご意見頂けると嬉しいです!- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
補足みました😃同じものがいいと思いますよ。もらったことないとか気にせずあげたいならあげて良いと思います!
上に書いたNARSもですが(確か色が3種類あります)、コフレの中には色のバリエが何種類かあるものもあったりするので、色違いにするのもいいかもですね。- 10月4日
-
ままり
補足の件にもコメントありがとうございます!やはり同じものが良いですよね😊
NARSのコフレ調べたんですが、アイシャドウとかリップのセットなどは出て来たのですが、チークもリップバームのセットが出てこなくて…
地域限定とかですか??- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
「ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ」という名前のようです。クリスマスコフレと書いてあったので多分地域限定ではないと思いますが、私もカウンター等で聞いた訳ではないので違ったらごめんなさい💦
上の名前で検索してみて頂けるといくつか記事がヒットするかなと思います😉- 10月4日
-
ままり
名前をわざわざ調べて頂きありがとうございます。それで検査したら出てきました。
良いお品ですね😊上の方がおっしゃっている、ジルも迷ってて、こちらは自分用にも良いいかな。と思いました!ありがとうございます😊- 10月5日
ままり
コメントありがとうございます😊私もそのコフレ見て気になってました。でもジルのコフレって予約しないとすぐ完売になりませんでした?
メイクコフレだけなんですかね?
ままり
今補足したのですがそちらにもご意見頂けると嬉しいです!
退会ユーザー
個人的に、ジルは予約しなくても比較的購入しやすいイメージですね~メイクコフレしか買った事がないですが、私は過去予約なしで朝から行かなくても購入できていたので…🤔
補足については、同じ物が良いかと思います✨私ならバリエーションがある物でしたら、色違いにして渡すかな~と思います🤗
ままり
そうなんですね!何年か前のコフレが即完売になったとか聞いた記憶があったので^^;
やっぱり姉妹なんで同じ色違いとかの方がいいですよね😊
確かこれは3種バリエーションあったと思うので、考えたてみます!ありがとうございます😊