コメント
まあき
私も全く同じ状況です、、
保育園にもいってないので毎日毎日家でテレビ見させて、申し訳ない気持ちです😭
上のお子さんはもう幼稚園に通われていますか?
つわりなくなったら、下の子ができるまでいっぱいおでかけして甘えさせてあげましょー😣
GD
私も同じです。いつは1ヶ月程でおわるつわりが今回はまだまだ終わっていません。つわりでどこにもいけず引きこもりのあと切迫流産で入院してそのあと自宅安静…待機児童で遊びたい盛りなのに家から一歩もでない日が続き抱っこも一切できないなか、本当に申し訳ないのと可哀想で😢
どっか連れて行ってあげたいとずっと思っていました😭
同じ気持ちの方がいて共感したのでコメントさせて頂きました😭💓💓
-
ちょこ☆☆
ありがとうございます。
自宅安静、つらいですよね💦私も重いものは持たない、動かないように言われていて抱っこもできず…さみしい想いをさせているんじゃないかと😢
早くどこか遊びに行ってあげたいですよね。。- 10月3日
ちょこ☆☆
うちは保育園に行っているので、日中は楽しく遊んでるとは思いますが帰ってきてからは同じような感じです💦
ママ遊ぼう!と言われても、起き上がれなくて…うちもテレビばかり見せています。
ほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいです😢
つわりが終わると信じて、終わったらたくさん遊んであげたいです😣ありがとうございます✨