1歳7ヶ月の女の子が泣き騒ぎ、心配しています。病気か、他に痛いところがあるのか不安です。理解しているようで、何か心配です。
いつになった、静かになるの~( ;∀;)
1歳7ヶ月の女の子を育ててます。
最近、何が原因なのかわからないのですが、ピーピー泣いて騒ぎます😢どんどんひどくなってる気がして…やっぱり病気なのかな⁉️と心配になってます😢機嫌がいい時は、これをゴミにポイして‼️汚れてるから…ティッシュで拭いて。とお願いするとやってくれます。
言ってる事もわかってると思うのですが…これは、カンシャクですかね⁉️それとも、他に痛いところがあるとかですか⁉️心がおれそうです🙇
- シナモン(6歳)
コメント
あちゃ
イヤイヤ期ではないですか?
退会ユーザー
同じ年齢の息子がいます😱
イヤイヤ期だと思います😊
私の息子も凄まじいですよ笑
-
シナモン
オムツ替えも嫌!!着替えるのも嫌!!保育園でも、お散歩車に乗るのも嫌って感じで困ってます😢保育士さんにも迷惑かけちゃってるので心が痛いです⤵⤵昨日は、色んな保育士に抱っこしても泣き止まないので、園長先生の部屋に連れてかれ、思う存分泣いてもいいよ。と言われたらしく…そんな話を保育士から聞き…悲しい気持ちになりました😢
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
うちもですよー💦
イヤイヤ期です多分!
めっちゃ泣いてるからどっか悪いんかなと思っちゃいますよね😭
でも食欲あるし熱はないから、やっぱイヤイヤ期かーって思ってます笑
朝から泣いて起こされて、リビング連れてっても機嫌悪くてほんとテンション下がります⤵︎
シナモン
イヤイヤ期ですか!!!
早く大人しくなってほしい😭