※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

娘の機嫌の変化に困っています。泣き方が激しく、大泣きすると辛いです。

娘よく泣く😭機嫌いい時と悪い時の差が激しい😭😭ミルクあげ終わっても機嫌いい時は笑ったりするのに悪い時は足りない?ってくらい大泣き😭😭😭泣かない子なんていないのは分かってるけど大泣きされるとちょっとしんどい😭😭😭

コメント

あーみ

うちもです💦
この夜の終わりみたいな泣き方してどうしてほしいのーって😭

• N

N

何しても泣き止まないからママも泣きたいよーーー!ってなります😭
    機嫌がたまたま悪いだけですかね💦

• 10月3日
こすっ

一カ月はそんな感じですよ👍
3カ月過ぎてから楽になりますよ☺️
上の子もそうだったし、今下の子もやっと落ち着いて来て、起きてる時間はニコニコしてる時間が多くなりました😊

• N

N

3ヶ月からあまり日中泣かなくなりますか?😢
    ミルクも3時間持たずぐずられてまだだよーって言いながらあやしますがお手上げです、、、

• 10月3日
  • こすっ

こすっ

泣かなくなりますよ!
    びっくりする位☺️
    まだ生まれてまもないですし、まだ人間界の環境になれてなくて何もかもが刺激受けて 不安で泣いてるのかもしれませんね😅
    そう思ったら泣いてても愛おしく思えますよ🥺
    ママが居るよーまだ怖いよなぁーママが守っちゃるよー💗っておくるみに包んであげてよく抱っこしてました👍 今は放置してても、ご機嫌良くニコニコしながらお話ししてくれます😍

• 10月3日
  • N

N

放置してて泣かないのはありがたいです😭😭
    泣いてるのも可愛いですが自分のこともやりたいなぁと思い泣かれるのも辛かったので😭
    もう少しで2ヶ月なので今を楽しみます😢💕

• 10月3日