※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
子育て・グッズ

ポール&ジョーの下地を使っている方へ ネットで購入したいけど色味が気になる 1.2の肌色に合うか知りたい 高保湿のピンク蓋のものですか?

ポール&ジョーの下地使ってる方いますか?
近くにデパートがないのでネットで買いたいんですが
だいぶ色味は違いますか?
1.2それぞれどういう肌色さんに会うのか知りたいです!
買う予定のものは高保湿のものです!
ピンクの蓋だったかな??

コメント

мαм

ポール&ジョーのモイスチュアライジングファンデーションプライマーのピンク色の蓋の2番使ってます😃

YouTubeで色味の事あげてくれてる人がいて、1番は明るい色なので色白肌さんや美白にしたい人、2番は濃い色で1番じゃ明るいなと思った人や日焼けした人にって言ってました😊

私は日焼けしちゃったので濃い色にしたのですが、オレンジがかってるような色味でほんのり香りがあり肌に馴染んでさらさらなのに、艶っとして潤いがある感じがします😃

• 🐥

🐥

自分がイマイチ色白なのかわからなくて…黒いとは言われたことないし、日焼けもしていないので1なのかな〜
    どの化粧品も標準色選んでいます😂

• 10月3日
  • мαм

мαм

標準であれば1番か2番なので、明るい肌か健康的な肌に仕上げたいかによるかと思います😃
    3番は無色でSPFも無いみたいです😅

• 10月3日