※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちくわ
子育て・グッズ

スタジオアリスで行事ごと撮影していますか?一歳の写真を残したいけど、携帯画像で可能ですか?費用はいくらかかりますか?周りは毎回撮っているけど、必要なのか迷っています。

みなさんスタジオアリスで行事ごと撮ってますか?
私は産まれて2ヶ月の時に産婦人科でもらった割引券で一度だけ撮りました😯
アルバム?も購入したんですがなんだかんだそれ以来行けてなくて、、、
周りのみんなは毎回撮ったりしてるのでちゃんとやった方いいのかな?って思い始めてきちゃって😢

一歳の時は撮ろうかなって思ってるんですが、
携帯に画像としてだけ残したいんですが、それは可能ですか?あと画像に残すのにはいくらかかりますか?😂

コメント

みぃ

スタジオアリスではありませんが、
お宮参りと1歳のバースディは撮りました!次は2歳のバースディでとる予定です!

• みぃ

みぃ

そのあとは七五三とかなのかなぁ。毎回バースディで撮ってたら高いし。

• 10月3日

百日、1歳誕生日、七五三くらいです。
金額高いので、なかなか頻繁には無理です💦

はちみつ。

アルバム等で購入した画像しか携帯の画像として保存できないです😓

• はちみつ。

はちみつ。

アリスめちゃくちゃ高いので、撮影データ渡してくれる所探した方がいいかもですね🤔

• 10月3日
梅ちゃん

私は100日、ハーフ、1歳、3歳と行こうかなと思ってました!

何かを買わないとデータのダウンロードは厳しいですね!安いものでも購入されれば、待ち受け程度なら1枚ダウンロードできますよ(^^)大きい写真となると1年後にデータ買うか、1枚5000円?払うかだった気がします!

• こんちくわ

こんちくわ

例えばこう言ったやすいものを違う写真6種類買うとしたら、6枚ダウンロードできるんですかね?😢

• 10月3日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

1年後であれば、400円でダウンロードできますよ(^^)

• 10月3日