雑談・つぶやき 最近みつけた寝かしつけ方法…何しても寝ない時は、抱っこしてしばらく落… 最近みつけた寝かしつけ方法… 何しても寝ない時は、抱っこしてしばらく落ち着かせたあと「いないいないばぁっ!」見せるとわりとすぐ寝る😴笑 夜はさすがに見せないから大変だけど、日中ぐずってる中ずっと抱っこしてた時間が減って家事する時間や自分の時間が増えた☺️ 嬉しいし楽になったけどちょっと寂しい… こうやって抱っこの時間減っていってしまうのかな… 極力できる時は抱っこしよう💪 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 家事 寝かしつけ方 寝ない ママリ コメント ( ᜊº-° )ᜊ ええええ、なんですかその寝かし付け方!? めちゃくちゃ可愛い😍 そんなんしたらうちはテンション上がってしまいそうです😆 10月3日 ママリ 寝かせて目の前でにぎにぎやタオル振ったりしても寝てくれるようです😳 くすぐったり体使った遊びはさすがに覚醒しちゃいますが😂 10月3日 ( ᜊº-° )ᜊ タオルは効果あるかもしれないです! 眠たくなるとタオルに顔擦り付けて顔にタオルのせて寝てます😂 10月3日 ママリ 顔擦り付けるの可愛いですよね😍 10月3日 ( ᜊº-° )ᜊ 抱っこしてる時はおっぱいに顔擦り付けてくるのでそれもキュンです😍 あ、膝食べられてる🦵🏻 10月3日 ママリ ぐりぐり好きです😍 膝食べちゃうんですね😂かわいい❤️ 10月3日 ( ᜊº-° )ᜊ あ、眠たいなとわかりますよね😍 最近なんでも口入れるんですが私の膝食べようとするんです 笑 歯がないからこちょばしくって😂 10月3日 ママリ 腕とかはよくありますが、膝はまだ経験してません!笑 かわいい!! 10月3日 ( ᜊº-° )ᜊ 座ってると食べに来ます😂 なんでも食べに来て怖いですが可愛いですよね💓 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝かせて目の前でにぎにぎやタオル振ったりしても寝てくれるようです😳
くすぐったり体使った遊びはさすがに覚醒しちゃいますが😂
( ᜊº-° )ᜊ
タオルは効果あるかもしれないです!
眠たくなるとタオルに顔擦り付けて顔にタオルのせて寝てます😂
ママリ
顔擦り付けるの可愛いですよね😍
( ᜊº-° )ᜊ
抱っこしてる時はおっぱいに顔擦り付けてくるのでそれもキュンです😍
あ、膝食べられてる🦵🏻
ママリ
ぐりぐり好きです😍
膝食べちゃうんですね😂かわいい❤️
( ᜊº-° )ᜊ
あ、眠たいなとわかりますよね😍
最近なんでも口入れるんですが私の膝食べようとするんです 笑
歯がないからこちょばしくって😂
ママリ
腕とかはよくありますが、膝はまだ経験してません!笑
かわいい!!
( ᜊº-° )ᜊ