妊活 勉強不足ですみません(><)卵胞は排卵中だと縮小していくのですか? 勉強不足ですみません(><) 卵胞は排卵中だと縮小していくのですか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 排卵 卵胞 勉強 ふみ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵中のピンポイントを探るのは出来ないと思います。 でも前日が排卵前で翌日に排卵、翌々日にエコーをするとボヤボヤとした丸い卵胞にかわります。 10月3日 ふみ ありがとうございます😊 ボヤボヤした丸い卵胞に変わった後はエコーから消えますか? 10月6日 退会ユーザー はい。きえますよ。排卵後直後の少しの時間でしか見えないと思います。 10月7日 ふみ ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
ありがとうございます😊
ボヤボヤした丸い卵胞に変わった後はエコーから消えますか?
退会ユーザー
はい。きえますよ。排卵後直後の少しの時間でしか見えないと思います。
ふみ
ありがとうございます😊