家族・旦那 忙しいのはわかるお見舞いに行く暇ないのは仕方ない…けどさすがに1週間… 忙しいのはわかる お見舞いに行く暇ないのは仕方ない…けど さすがに1週間同じバスタオル使うのはキツい 手不自由で洗えないから 洗ってくれた看護師さんもさすがに 袋に入れてくれた💦 旦那が1番頼りなのに… 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 旦那 バス 看護師 お見舞い あきゆな(6歳, 10歳) コメント ひなしず♡ 怪我しちゃったのですか(;ω;)? 一週間同じタオルはつらいですね💦 旦那さん、、もう少し考えて欲しいですね… 10月3日 あきゆな 仕事中に怪我してしまいました💦 早く帰ってきてほしいからと 少なめにしたみたいです まだ帰れないのに替えのタオルがないのはキツいです😭 もう少し余裕もって欲しかった… 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきゆな
仕事中に怪我してしまいました💦
早く帰ってきてほしいからと
少なめにしたみたいです
まだ帰れないのに替えのタオルがないのはキツいです😭
もう少し余裕もって欲しかった…