お出かけ 雨の日のお出掛けについて教えて下さい。雨の日は抱っこひもに傘でしょ… 雨の日のお出掛けについて教えて下さい。 雨の日は抱っこひもに傘でしょうか?ベビーカーだと濡れますよね? 今日買い物に出掛けたいんですが、雨でどうしようと悩んでいるところです😅 抱っこ紐まだちゃんとできてるか自信がない…😂 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 抱っこひも 傘 買い物 さちこ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 咲や ベビーカーのレインカバー購入されてはいかがでしょう? 抱っこ紐に傘より濡れにくいですよ😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント