妊活 卵巣が大きく両方から育ってくれてうまく行けば双子だと言われました。9… 卵巣が大きく両方から育ってくれてうまく行けば双子だと言われました。 9月26日に人工授精を初めてしました! 基礎体温はいつもより上がっています。 結果が出るまでソワソワですが早くていつ結果がわかるでしょうか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 基礎体温 双子 人工授精 くみ(5歳4ヶ月) コメント ころすけ 感度の良い検査薬で高温期9日目から薄ーく反応始めますよ✨✨双子ちゃん、期待したいですね😊💕 10月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント