コメント
ママ
育休中でも、何時間以内なら育休手当普通に貰いながら働いて稼ぐ事は可能です!
でも働いてオッケーな範囲の時間とか金額は詳しく無いのですみません。。
ママ
育休中でも、何時間以内なら育休手当普通に貰いながら働いて稼ぐ事は可能です!
でも働いてオッケーな範囲の時間とか金額は詳しく無いのですみません。。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の義実家が県外にあるのですが、旦那と付き合ってから一度も義実家に行ったり義両親と話したことがありません。 私は挨拶がしたい、息子も生まれるからと旦那に話していますが旦那は会わせたくない話さなくていいと言…
ちょっと気になってることが一つ。 3人目を出産し、お祝いを義母からいただいたのですが。 義母は3姉妹で、長女とよく家を行き来してる仲のようで仲が良いです。次女とはあまり交流がないイメージがあり、 結婚式以来で…
ちょっとモヤモヤしているので聞いてほしいです。 フルタイムで働いています。 小2、年中がいます。 旦那は朝も早く、帰りも遅く、ほぼ平日はワンオペです。 食器洗い(食洗機)、洗濯物、ゴミ出しは旦那の担当です。 帰宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
そのくらいなら普通にバイトしても問題無いかと!
職場の子は、育休中に育休手当貰いながらバイトしてましたよ!その超えてはいけない金額範囲内になるので、バイトするならその辺を雇い主に話して時間セーブして融通が利くバイト先だと安心ですね💕
とぬ
コメントありがとうございます。
調べると、働いて悪いことはないようですが、微妙ですよね。
月に2万くらいでも欲しいなと思っているのですが…😢