家族・旦那 育休中にバイトしたらダメですよね?土日だけ、実家に娘預けてなんですけ… 育休中にバイトしたらダメですよね? 土日だけ、実家に娘預けてなんですけど、 さすがに会社にバレますよね。 会社自体、副業okな会社なんですけど、 育休中ってのが、あやしいですよね。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 育休 バイト 副業 体 会社 とぬ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママ 育休中でも、何時間以内なら育休手当普通に貰いながら働いて稼ぐ事は可能です! でも働いてオッケーな範囲の時間とか金額は詳しく無いのですみません。。 10月3日 とぬ コメントありがとうございます。 調べると、働いて悪いことはないようですが、微妙ですよね。 月に2万くらいでも欲しいなと思っているのですが…😢 10月3日 ママ そのくらいなら普通にバイトしても問題無いかと! 職場の子は、育休中に育休手当貰いながらバイトしてましたよ!その超えてはいけない金額範囲内になるので、バイトするならその辺を雇い主に話して時間セーブして融通が利くバイト先だと安心ですね💕 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます。
調べると、働いて悪いことはないようですが、微妙ですよね。
月に2万くらいでも欲しいなと思っているのですが…😢
ママ
そのくらいなら普通にバイトしても問題無いかと!
職場の子は、育休中に育休手当貰いながらバイトしてましたよ!その超えてはいけない金額範囲内になるので、バイトするならその辺を雇い主に話して時間セーブして融通が利くバイト先だと安心ですね💕