コメント
ママ
育休中でも、何時間以内なら育休手当普通に貰いながら働いて稼ぐ事は可能です!
でも働いてオッケーな範囲の時間とか金額は詳しく無いのですみません。。
ママ
育休中でも、何時間以内なら育休手当普通に貰いながら働いて稼ぐ事は可能です!
でも働いてオッケーな範囲の時間とか金額は詳しく無いのですみません。。
「家族・旦那」に関する質問
旦那のいびきがうるさくてなかなか寝れなかったり寝てても何度も起きてしまったりして熟睡できないのでストレスです。 口テープしてもいびきするし、私が耳栓するのは1歳半の子も隣で寝てるので子供の声とかも聞こえにく…
安産祈願の場所で、モヤモヤしており聞いていただきたいです! 現在第二子妊娠中で、住んでいる地域に安産祈願で有名なお寺があるので今回そこでお願いする予定にしています。 第一子の時もそのお寺が良かったのですが、…
私が拒否する側のセックスレスが原因で夫が私を盗撮していました。脱衣所に小型カメラが隠してあるのを見つけたのですが、みなさんならこのようなことがあっても行為はできますか? 夫には見つけたことを伝えています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます。
調べると、働いて悪いことはないようですが、微妙ですよね。
月に2万くらいでも欲しいなと思っているのですが…😢
ママ
そのくらいなら普通にバイトしても問題無いかと!
職場の子は、育休中に育休手当貰いながらバイトしてましたよ!その超えてはいけない金額範囲内になるので、バイトするならその辺を雇い主に話して時間セーブして融通が利くバイト先だと安心ですね💕