コメント
ママ
育休中でも、何時間以内なら育休手当普通に貰いながら働いて稼ぐ事は可能です!
でも働いてオッケーな範囲の時間とか金額は詳しく無いのですみません。。
ママ
育休中でも、何時間以内なら育休手当普通に貰いながら働いて稼ぐ事は可能です!
でも働いてオッケーな範囲の時間とか金額は詳しく無いのですみません。。
「家族・旦那」に関する質問
義母と同居しています。毎年年末年始は大体義母と自宅で過ごし、私の実家には1月3日くらいに帰っています。 ですが今年は年末わたしの実家の方で集まる行事があり、そのまま3日に義実家に帰ればいいかなと思っていたので…
みなさんは旦那さんがアイドルでもモデルでも誰でもいいんですけど、芸能人のことをかわいいと言っていたらどんな気分ですか?🥹 私は普段そんなこと言われたことなかったのですが、今朝いきなり◯◯って子知ってる?とか言…
シングルマザーとなってからの不安 妊娠発覚後から夫のモラハラ、DVをきっかけに たくさん悩み、別居をしながら子育てしています。 離婚を決意しましたが 夫が鬱の手前くらいな状況になってしまったため 離婚話は停滞し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなまる
コメントありがとうございます。
調べると、働いて悪いことはないようですが、微妙ですよね。
月に2万くらいでも欲しいなと思っているのですが…😢
ママ
そのくらいなら普通にバイトしても問題無いかと!
職場の子は、育休中に育休手当貰いながらバイトしてましたよ!その超えてはいけない金額範囲内になるので、バイトするならその辺を雇い主に話して時間セーブして融通が利くバイト先だと安心ですね💕