コメント

ma&ma
今は違うけどそうゆう時は、ゆっくりしてたけど、ひとり映画とかもおすすめかも(*^^*)あとは、編み物とか裁縫してましたね(*^^*)

ママリ
産休中です🙋
一人目の時は暇で暇で、めっちゃくちゃ運動してましたが…今回は時間がないです💦産休中にやろ~なんて考えて後回しにしていたことが山盛りで、出産前にはとうてい終わらなそうです😑
-
にこ
やっぱ1人目と2人目じゃ全然違いますよね🤣🤣
今のうちに暇を持て余しときます笑- 10月3日

はじめてのママリ
わたしも産休に4日前から入りました!
今まで仕事詰めの毎日で
まだ何にも、ほんとにやばいくらい何も(笑)してないので
👶の買い物やらマタニティフォトやら掃除やら友達とランチしたり…
残り少ないマタニティライフ楽しまなくちゃと、やりたいことがありすぎて、毎日動きまくってます(笑)
-
にこ
やばいくらい笑
買い物とか済ましちゃったから私もやること残しとけば良かったです🤣
とりあえず掃除しまくります笑- 10月3日

かみぃ💓
働くのが大好きで2つを掛け持ちし、1ヶ月のうち丸1日休みのある日は3日ほどと言う生活を6年ほど続けていました😆!結婚を機に1つ辞め、ただいま産休で同じく暇を持て余しています😂いたるところを掃除して、出産後の里帰りしないので、大量にご飯の作り置きをしてみたり、あとはテレビを見てゴロゴロて感じです🙄💦検診が週1になったのでだいぶ違いますが…暇ですよねぇ😭
-
にこ
めちゃめちゃ働いてたんですね🤣
私は里帰りするんで冷凍ご飯しか作り置き出来ず😭
ホント暇すぎてスマホばっか構ってます笑- 10月3日
-
かみぃ💓
ですよねー😭スタイを自作してみました✨使えなくはないけど結局納得いかず購入もしました😂笑
時間はかなりつぶせましたよ👍- 10月3日

いちご
産休ギリギリまで仕事していたので、仕事がなくなった途端なにしようてなりました(笑)
友達と遊んだり、今までできてなかったアルバム作り、手作り玩具、バーバリウム作りなどたくさん製作してました。
最近はいつ生まれてくるかわからないので友達との予定を減らしたので暇な時間ができました💦結婚できない男のドラマが始まるので前シーズンのを昨日から見始めましたよ✨
-
にこ
やっぱり働いてるとそうなりますよね🤣
アルバム作りいいですね!前はやってたけど最近めっきりなんでやってみよかな❤
臨月入るとなかなか外出るの難しくなって余計に暇を持て余しそうですね😭
私も毎日Amazonプライム見てます笑- 10月3日
にこ
裁縫いいですね!赤ちゃんのハンドメイド本買ったはいいけど手付かずなのでやってみます🤣🤣