コメント
わらびもち
息子が1年前から児童発達支援所に、週5で通っています😊
昨年の通い始めの頃は、喃語も少なく指差しすらしない状態でしたが、通い始めて数ヶ月で喃語から、単語に変わったり、指差しもしたり凄く成長してくれました✨✨
昨年の時点で1年程の発達遅延と言われましたが、今では年相応の成長までなってくれました💡💡
わらびもち
息子が1年前から児童発達支援所に、週5で通っています😊
昨年の通い始めの頃は、喃語も少なく指差しすらしない状態でしたが、通い始めて数ヶ月で喃語から、単語に変わったり、指差しもしたり凄く成長してくれました✨✨
昨年の時点で1年程の発達遅延と言われましたが、今では年相応の成長までなってくれました💡💡
「育児」に関する質問
産後性格がきつくなった奥さんを持ってる男友達がいて、めっちゃ悩んでるんですけど治る可能性ってありますか? 私はそんなきつくなった事もなく(神経質にはなったけど、周りにきつく当たるとかなかった) あまり理解…
夫と離婚予定です。 娘が生まれて2年、いまだにオムツ替え・着替え・お風呂に入れる・1人で娘を見る・チャイルドシートに乗せる・ご飯食べさせる・寝かしつけは夫1人ではできません。 首がすわるまで抱っこしたことなか…
二人以上育児で上の子が熱出てしんどい時の看病時は上の子どこで休ませてますか🤔?? 今上の子が発熱しててしんどそうなのですが、寝室で一人で寝るのは寂しいらしくリビングに布団敷いて横になっているのですが、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ♡
コメントぁりがとうございます♡
めちゃ嬉しい変化ですね(っ ॑꒳ ॑c)うらやましいです!!
うちも早く行きたくなってきました!
ちなみに親子で参加する形ですか?
子供だけでしたか?
わらびもち
息子が通う児童発達支援所は、母子分離が目的なので子供だけ毎日通わせています✨✨