※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
妊娠・出産

妊娠6週目で少量の出血があり、お腹が少し痛い。出血は6週目でもあり得るが、病院への訪問を検討中。今日行くべきか、明日出血があれば行くか悩んでいる。

妊娠6週目くらいです。朝起きると少量の出血が、、、お腹は少し痛いかなくらいで、たまに痛くなったりするからあまり気にしてないんですけど、妊娠6週くらいは出血することありますか??そんなドバっと出てないので特に問題ないかなと思ってるのですが🥺明日も出血があれば病院に行こうかなと思ってるんですが、今日行った方がいいんですかね😭😭😭

コメント

🐻

そのくらいの時出血ありましたよー!茶色の少量でしたら大丈夫だと思います!一概に大丈夫とは言えませんが。。病院に行ってもそのくらいだと何もできないって言われました💦初期はよくあることみたいですが心配なら病院に行ってみて相談してもいいと思います😊👏

• mmm

mmm

そうなんですね🥺
    明日も出血してたら行ってみようと思います!
    ありがとうございます!

• 10月3日
いちご

わたしなら不安なので病院いきますね!
初期は何回も出血しました…

• mmm

mmm

そうですよね🥺
    もう少し様子見で、明日も出血してたら病院にいきます🥺
    ありがとうございます!

• 10月3日
にゃみへい(24)

その頃出ました!
鮮血の場合はすぐ病院行って止血剤と張りどめ貰いました!
茶おりなら行かないですが鮮血ならどこから出血してるか見てくれるので安心出来るかな?と思います!

• mmm

mmm

なるほど!
    鮮血の場合はすぐに行かないとなんですね!
    とりあえず様子見で明日も出血するようであれば病院にいきます!
    ありがとうございます🥺

• 10月3日
ちい

茶オリがでてそのままその日のうちに流産しましたよ。
安静にされてください。