子育て・グッズ 歯磨き方法について質問です。HAMIKOで歯ブラシデビューし、1日2回歯磨きしています。この方法で良いでしょうか?他の方法も教えてください。 おはようございます⸜☺︎⸝ 歯磨きについての質問です。 最近、下前歯が見えるようになったので 昨日からHAMIKOで歯ブラシデビューしました! 今は1日2回、離乳食(ミルクまでのんだ後)に 何もつけてない歯ブラシで歯と歯茎を軽くブラッシングしています。 こんな感じでいいんですかね…?? 歯磨きってどのように進められましたか?? お話聞かせてください(๑˙ϖ˙๑ ) 最終更新:2019年10月3日 お気に入り ミルク 離乳食 歯ブラシ mong(6歳) コメント 退会ユーザー うがいしなくていいフッ素コートで歯磨きしてます!回数とやり方はmongさんと同じです😆 10月3日 mong ありがとうございます。 私も調べて買ってみようと思います! ちなみに、どこのなんてやつ使ってるか聞いてもいいですか( •ᴗ• )??? 10月3日 退会ユーザー これです! 確か800円くらいでした😶 でもちょっとしか使わないので すぐはなくならないです👏🏻 10月3日 mong わー!写真までありがとうございます😭💗 これ買ってみます!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mong
ありがとうございます。
私も調べて買ってみようと思います!
ちなみに、どこのなんてやつ使ってるか聞いてもいいですか( •ᴗ• )???
退会ユーザー
これです!
確か800円くらいでした😶
でもちょっとしか使わないので
すぐはなくならないです👏🏻
mong
わー!写真までありがとうございます😭💗
これ買ってみます!!