コメント
はじめてのママリ🔰
うちはプライムビデオ、全然うけませんでした😭
アニメは豊富ですが、英語のはあったかなぁ・・・
トムとジェリーの映画版とか、おさるのジョージがあったような気がします。
まだストーリーがあるお話を楽しめないというのもあると思いますが、今のところYouTubeのココメロンに勝るものなしです。
とら
うちの息子はスティンキーとダーティが好きですが、トラックや車のアニメなので娘さんだとどうかな…。しかも日本のアマゾンプライムでは日本語吹き替え版しかないと思います…。
内容は、キャラクターが色々仮説を立てながら問題を解決していくという科学的思考を教えてくれるもので、画も絵本のようなタッチで好感が持てます。
無料の英語の番組だったら、YouTubeの「baby first」というチャンネルが人気だと友達から聞きましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
ベイビーバスの英語版とかはたまに見せたことあったんですが、ベビーファーストは知らなかったです。今度見せてみます☺️ プライムはあまり英語のチャンネルはないんですね。教えてくださりありがとうございました!
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
アニメだったら、ロシアのアニメ、マーシャ&ザ ベアーがオススメです。
YouTubeで英語版もあります。
ネットフリックスのインドアニメ、マイティーリトルビームもいいです。
が、英語があるか、ネットフリックス以外で見れるかはわかりません😣
はじめてのママリ🔰
我が家もYouTubeお世話になってます。ペパピッグとかジョージばかりでレパートリーが無かったです。お聞きしたもの知らないものばかりなので、また今度見せてみたいと思います🤗ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ネットフリックスも検討してみます!🌟