※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanama
その他の疑問

なんだか辛くて、落ち着かない時どうやって現実逃避していますか?😂私は…

なんだか辛くて、落ち着かない時どうやって現実逃避していますか?😂
私は癖でyahooのトップページ開きまくったり、好きなお笑い動画を見漁ります。でももう動画はほとんど見たので新しい現実逃避 おおススメをして欲しいです😂

コメント

ママリ🔰

漫画アプリで1日数分ですが非日常を楽しんでます(笑)
時間があれば、知らない場所にフラッと出掛けるとかしてみたいです。

• nanama

nanama

まんが、良いですね、私も大好きです( ´∀`)携帯も持たず一人でふらっととか、憧れる…いいな…

• 10月3日
tomona

漫画アプリ、YouTube、録画したお笑いを観る

そして意外とハマるのは毛玉とり機で毛玉をずーっととる、です😂

• nanama

nanama

毛玉取り!?めっちゃ集中できそうですね😂チャレンジしてみたいです❣️

• 10月3日
  • tomona

tomona

毛玉とり機、安くで電気屋さんに売ってます✨めっちゃハマるし綺麗になるし無言で別の世界に入れるのでオススメです笑

• 10月3日
my

回答になっているかわかりませんが、スマホでソリティアやテトリスよくします!
あとはインスタで育児漫画を見たりとかですかねー

• nanama

nanama

テトリス、ここ数年していませんでしたが、確かに現実逃避には良さそうです!ありがとうございます😊❣️

• 10月3日
ママリ

漫画アプリ、YouTubeでお菓子作ってる映像を流す、ネット通販、スーパーでお菓子を買うことです✨

• nanama

nanama

全部素敵ですね(;ω;)✨お菓子作りの動画はまだ未経験でした!早速見てみます…❣️

• 10月3日
WAKO

youtubeでインドの屋台料理を作ってる動画をひたすら無心で見てます(笑)

• nanama

nanama

なんですかソレ❣️笑 聞いてみるもんですね…探してみますー!ありがとうございます😊

• 10月3日
ちまこーい

ゲーム実況動画見たり歌ってみた聴いてます😃
ホラー系のゲームは自分ではクリア出来そうにないので、怖くないような実況ありでサクサクすすむと自分がクリアしてる気分で好きです😃