※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

アパートが狭いから一軒家に住みたいと旦那とマンションでもよかった私…

アパートが狭いから一軒家に住みたいと旦那とマンションでもよかった私。
よくリビングで寝るから一軒家住むならちゃんと寝室で寝てねと約束したにも関わらず最近はずっとリビングで寝落ちしてます。電気もテレビもつけっぱなし
娘もパパは寝室で寝ないってわかってるから土日に寝ようとするとパパは下でしょ?とか言われてる。
旦那は私より義両親の意見優先するは、マザコン気味だし本当小さなことだけど積もり積もってだんだん冷めてきそう。
寝室別にしよっかって話したら何で?って言われたけど、なら約束守れよってなります。疲れます

コメント

ゆんまむ

うちも前はそうでした…
なので根気強く叩き起こして寝室連れてってを何回も繰り返しました…笑笑
連続でリビングで寝られた時は、旦那が寝るまで私もそばにいました。
それで最近は寝室へ行くようになりました!
マザコンはうざいですね😑
いい加減自立してくれって😑😑😑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

叩き起すと不機嫌なられません?
    一瞬起きて行くからとか、お風呂入ったら行くとか言いますが全然。
    だから余計うざいのかな…
    義両親も息子好きな部分もあるので一緒にいたくないです(笑)

• 10月3日
  • ゆんまむ

ゆんまむ

なりますよ!!!
    歯も磨かず寝るから、歯磨いてから寝て!というと不機嫌になられますけどwww
    その辺は理論的に攻撃しました笑笑

• 10月3日