※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
妊活

人工授精5回目以上で妊娠された方、何回目で妊娠されましたか?体外授精にステップアップされた方、何回目でステップアップしましたか?

人工授精5回目以上されて妊娠された方、何回目で妊娠できたか教えて欲しいです!
また、人工授精から体外授精にステップアップされた方は、何回目でステップアップしましたか?

コメント

ママリ

AIH6回やって陰性で、体外へステップアップし1回で妊娠しました!

いちか

私は人工授精7回してだめだったので体外受精にステップアップしました☺️
ちなみに原因は不明ですがピックアップ障害かなーって感じです!

まい

人工授精5回目でかすりもしなく、体外受精にしたら1回目で陽性でした。

私の友人は人工授精7回目で流産8回目で陽性、出産でした。

りんご

人工授精6回目で妊娠しました!
これでだめだったら、体外にステップアップ予定でした💦

• みあ

みあ

人工授精で双子ちゃんですか??😊

• 10月3日
  • りんご

りんご

そうです😊
    排卵障害があって排卵誘発剤を使っていたこともあり、二卵性の双子を妊娠しました😌

• 10月4日
  • みあ

みあ

双子ちゃん大変そうだけど羨ましいです✨
    楽しみですね😊

• 10月4日
ベリー

人工授精5回やりダメで、今月から体外授精へステップアップしました☆

• みあ

みあ

採卵するまでの期間は長いですか??体外授精すると決めたその次の月から採卵できましたか??

• 10月3日
  • ベリー

ベリー

まだ採卵の準備段階でいつするのかはわからない感じです。連日注射で通ってますよ。
    体外授精を決めた2ヶ月後からでした。色々検査などがありました。

• 10月4日
  • みあ

みあ

そうなんですね!
    赤ちゃん来てくれるといいですね😊

• 10月4日
あおまま

友人は2人目6回人工授精やって、ステップアップする前に一旦お休みをしたら自然妊娠しました✨