コメント

あおい
自分の子供が〜ではなく、私自身がこのお写真と全く同じような感じでした!
昔の写真をみても半開きの目の時は三重、母からもよくその話をされました。
でも今は三重ではなくぱっちり二重ですよ😊自分で言うのもあれですが、かなり綺麗な二重で周りからよく羨ましがられます(私の唯一の取り柄です)
きっとコアラさんのお子さんも、成長するに伴って綺麗な二重になると思いますよ💕

退会ユーザー
うちの娘も一瞬三重の時がありましたが今はぱっちり二重で落ち着きました👀✨
-
コアラ
コメントありがとうございます😊
このまま不安定な二重になるのではないかと心配していたので、安心しました!- 10月3日
コアラ
コメントありがとうございます😊
あおいさんご本人がそのような感じだったとは、かなり参考になるお答えです!
また綺麗な二重になられたということで、私の赤ちゃんは女の子なのでちょっと楽しみです☺️
ちなみに、いつまでこのような三重ラインがあったかお分かりでしょうか?
あおい
今ちょうど実家にいるので母に聞いたところ、はっきりは覚えてないけど、たぶん1,2歳の頃には見かけなくなったよ〜とのことでした😊
私自身、自分の顔に興味がではじめた中学くらいだったかな?では、たまーに疲れが溜まってると翌朝片目だけ三重になることはありましたが、だいたい起床後1時間くらいで二重に戻っていました😊
娘さんということなので、ステキな二重になられることをお祈りします✨😍💕
コアラ
またまた詳しくありがとうございます😊‼️
そのうちぱっちり二重に定着することを願い、今しかない三重まぶたのときの写真も撮っておこうと思います😆
あおいさんの体験談は本当に参考になりました!
ありがとうございます♪