お出かけ ディズニーのアトラクションページで「身長制限なし」と「赤ちゃんといっしょ」の違いは何でしょうか。また、赤ちゃんが3Dメガネをかけて楽しめるのか教えてください。 ディズニー公式サイトのママスタイルのアトラクションのページで「身長制限なし」と「赤ちゃんといっしょ」は何が違うのでしょうか?😳 3Dのアトラクションも「赤ちゃんといっしょ」になってますが、赤ちゃんも3Dメガネをかけて見られるということですか?🤔 最終更新:2019年10月2日 お気に入り スタイ 赤ちゃん サイト ひろ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 身長制限なし→小さくてもいいけど1人で座れる・乗れる 赤ちゃんと一緒→腰座り前でもOK かなーと思いました! 10月2日 退会ユーザー 1人で座れる・乗れる のところ途中でした… 1人で座れる・乗れるが最低条件 と打とうとしました💦 10月2日 ひろ ありがとうございます! 1人で座っていられれば大丈夫ということなんですね!😊 サンリオピューロランドでは全て1人で座って乗れたので、明るい雰囲気のアトラクションなら乗れそうですね🥰 10月2日 退会ユーザー なんとなくそんな感じかなーと思いました! 1歳7ヶ月ならもう大抵のものは乗れるかと思います☺️✨ 10月2日 ひろ 大抵乗れるのですね!✨ まだまだ行く予定は無かったのですが、急に決まったので不安で😂💦 思っていたより楽しめそうで良かったです✨ ありがとうございます! 10月2日 退会ユーザー 娘は10ヶ月でランドに行きましたが、それでも結構乗れましたし、その日乗らなかったものの中にも娘が乗れるはずだったものもありましたよ✨ 当時娘を連れて乗ったアトラクションは ・蒸気船マークトウェイン号 ・カリブの海賊 ・ウエスタンリバー鉄道 ・イッツアスモールワールド ・ジャングルクルーズ でした! 他にも いくつか乗れそうなものありました! 1歳7ヶ月なら、10ヶ月の娘よりさらに色々乗れるようになってるかなーと思います😆💓💓 10月2日 ひろ 10ヶ月でそんなに乗れたんですね!✨ ディズニーは何となく3歳くらいから楽しめるような感じかなと思っていました😂 ほぼ散歩の気持ちでしたが、折角なので色々乗れるといいです🥰 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
1人で座れる・乗れる
のところ途中でした…
1人で座れる・乗れるが最低条件
と打とうとしました💦
ひろ
ありがとうございます!
1人で座っていられれば大丈夫ということなんですね!😊
サンリオピューロランドでは全て1人で座って乗れたので、明るい雰囲気のアトラクションなら乗れそうですね🥰
退会ユーザー
なんとなくそんな感じかなーと思いました!
1歳7ヶ月ならもう大抵のものは乗れるかと思います☺️✨
ひろ
大抵乗れるのですね!✨
まだまだ行く予定は無かったのですが、急に決まったので不安で😂💦
思っていたより楽しめそうで良かったです✨
ありがとうございます!
退会ユーザー
娘は10ヶ月でランドに行きましたが、それでも結構乗れましたし、その日乗らなかったものの中にも娘が乗れるはずだったものもありましたよ✨
当時娘を連れて乗ったアトラクションは
・蒸気船マークトウェイン号
・カリブの海賊
・ウエスタンリバー鉄道
・イッツアスモールワールド
・ジャングルクルーズ
でした!
他にも
いくつか乗れそうなものありました!
1歳7ヶ月なら、10ヶ月の娘よりさらに色々乗れるようになってるかなーと思います😆💓💓
ひろ
10ヶ月でそんなに乗れたんですね!✨
ディズニーは何となく3歳くらいから楽しめるような感じかなと思っていました😂
ほぼ散歩の気持ちでしたが、折角なので色々乗れるといいです🥰