コメント
komugico
あります!
生理の少し前に少量の出血(鮮血)が毎月続いた時期がありました。
不正出血だと思って子宮頚がんの検査をしましたが、陰性。
時々そういう人がいるって言われ、諦めていたのですが、気付いたら無くなっていました。
丁度ストレスの多い時期だったので、ストレスだったのかなあと思います…
komugico
あります!
生理の少し前に少量の出血(鮮血)が毎月続いた時期がありました。
不正出血だと思って子宮頚がんの検査をしましたが、陰性。
時々そういう人がいるって言われ、諦めていたのですが、気付いたら無くなっていました。
丁度ストレスの多い時期だったので、ストレスだったのかなあと思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事辞めたいことしか考えられない。 仕事に行っても帰りたいしかないし、 どうやって乗り切ろう… あと何時間… ってそればっかり。 生活あるから辞められないし、年齢もいってるからやめられないし、何もないままここまで…
なんでこんな屑男が 好きなんだろ。 皆さんわたしにガツンとコメントいただいて 目を覚まさせてください😭 彼女持ちなのに、思わせぶりな行動発言 タバコをポイ捨てする お金を人から借りる 嘘をつく その方は都会人なん…
気紛らわしたくて質問します! 雑談していた時に質問されて答えなくて良いことまで答えちゃって、「あー😰言わなくても良かったじゃーん🫠💔自分バカすぎ。」ってなってます😂 悪口とか嫌味とかそんなのではないのですが、私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽよん。
お返事遅くなりすみません。
気になるので婦人科行ってきました😊
特に異常はなく、このまま
様子見て良いということで
とりあえず安心しました🙌