コメント
つむらぶ
私は生理2週間後の2日前から使ってました♪毎月4本くらい使うペースでした!
たけよめ
海外製だと安いので心置きなく検査できますよ!ネットで購入できます
わたしは生理から12日目あたりから毎朝検査してます(o^^o)
-
にゃんきち
海外製ですか?ネットで見てみます!時間も毎日、合わせた方が良さそうですね(>人<;)
- 4月16日
kuma_miyu
海外製を使ってます!
安いですよ。50本で送料入れて5000円くらい。
たくさんあると良いと聞いたので、大量に買いました。
私は安定してるので生理後12日から使い始めてますが、不順の場合、生理後10日から使うように説明に書かれてましたよ。
周期が短い人は10日より前に始めたほうがいいようですが。。
私は薄っすら反応が出るまでは1日一回。反応がで始めたら1日3回くらい使ってますよー!笑
-
にゃんきち
そんなに入って安いですね!
ショップは有名なんですか⁈
確かに、不順なので、たくさんないと不安です〜(^^;;- 4月16日
-
kuma_miyu
私はドクターズチョイスの排卵検査薬を使ってます!
ネットで検索して、ネットの正規ショップで買いましたよ。
カード情報を入力せずに、振込用紙で支払いができるのが良くて選びました!
合う合わないがあるので、たくさん買うのも悩みましたが、5000円なら良いかと50本にしましたよー
届くまでに一ヶ月近くかかったので、待ちきれなくて少し薬局で日本製のを買っちゃいましたけど。笑
排卵検査薬の種類もたくさんあるし、口コミもたくさんあるので、色々と調べてみてくださいねー!- 4月16日
-
にゃんきち
教えて下さってありがとうございます!50本も入ってそのお値段なら、安心ですね。
普段使わないネットショップでカードだと、私も何だか不安だったので、さっそく調べてみます(^ω^)
ひとりで見てると不安がたくさんなので、本当に助かりました(o^^o)- 4月18日
にゃんきち
ありがとうございます(*^^*)
目安はやっぱり2週間後くらいがいいんですね!