子育て・グッズ 先程家の中に干していたピンチハンガーが私の不注意で落ちてしまい、娘… 先程家の中に干していたピンチハンガーが私の不注意で落ちてしまい、娘の側頭部に当たってしまいました。 そのときは凄く泣いたのですが、その後少し寝ていました。 今は起きてきて授乳しています。 当たったところが少したんこぶのようになっていると思います。 念の為病院に行こうかと思っているのですが、同じような経験をされた方いらっしゃいませんか? どう対処すれば良いか悩んでいます。 #8000には電話して病院聞きました。 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 病院 授乳 たんこぶ 2kids♡mama.(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ma&ma 嘔吐とかないし大丈夫かな!?とは思います👏 10月2日 2kids♡mama. 嘔吐は今のところないです! #8000で聞いたところ、まだ月齢が低いので念の為見てもらう方が良いとのことだったので心配で😵 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids♡mama.
嘔吐は今のところないです!
#8000で聞いたところ、まだ月齢が低いので念の為見てもらう方が良いとのことだったので心配で😵