ココロ・悩み 本当に嫌です😞💦息子を3ヶ月くらいで授乳を辞めて完ミにしてから胸がめち… 本当に嫌です😞💦 息子を3ヶ月くらいで授乳を辞めて完ミにしてから胸がめちゃくちゃ萎んで垂れてきてます。 妊娠前の張りのある胸が残酷すぎて旦那に見せるのも恥ずかしいです。どうしたら治りますかねー😭😭😭 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 旦那 授乳 妊娠前 息子 完ミ ママリ(6歳) コメント まま 育乳ブラというのがあるらしく、私は最近気になってます🤔✨ 10月2日 ママリ 初めて聞きました😳 調べてみます! ありがとうございます😌 10月3日 まま 調べてみてください!私も最近、ネットでたまたま見かけました✨ 少しでも改善してほしいですよね💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて聞きました😳
調べてみます!
ありがとうございます😌
まま
調べてみてください!私も最近、ネットでたまたま見かけました✨
少しでも改善してほしいですよね💦