子育て・グッズ 願書提出が終わった園に見学行っても、今さら感がすごいですかね?動き出すのが遅く、願書も持っていません。 願書提出が終わった園に見学行っても、今さら感がすごいですかね? 直前まで来年度の入園を考えてなかったので、動き出すのが遅くなり…願書も持ってません。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 願書 入園 はじめてのママリ🔰 コメント mm 幼稚園ですか?? 願書提出が終わってるとゆーことはもう募集もしてないってことですよね??🤔 でも今2歳なら入園は再来年ですか?🤔 10月2日 はじめてのママリ🔰 幼稚園です! 来年度のプレもしくは満3歳児で入園考えてました😭 10月2日 mm プレがある幼稚園なのですね!! それはちょっと情報収集や顔売りに行っといた方が良いかもですね🤣 でも園見学とゆーよりは、まず園庭開放や園で実施されてるのなら親子教室みたいなやつとかに回数重ねて行って、そこで先生に来年のプレや未就園児クラス入園が気になっていてと話をして直接話聞くのもありかと🤔 10月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園です!
来年度のプレもしくは満3歳児で入園考えてました😭
mm
プレがある幼稚園なのですね!!
それはちょっと情報収集や顔売りに行っといた方が良いかもですね🤣
でも園見学とゆーよりは、まず園庭開放や園で実施されてるのなら親子教室みたいなやつとかに回数重ねて行って、そこで先生に来年のプレや未就園児クラス入園が気になっていてと話をして直接話聞くのもありかと🤔