※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rydia
雑談・つぶやき

いやー初めて見たわ買ったトレーに入ってる食べ物袋に移し替えてトレー…

いやー初めて見たわ
買ったトレーに入ってる食べ物袋に移し替えてトレー捨ててくおばさん
しかもメカブ3パック
あれはやばかった( ¯ᒡ̱¯ )

コメント

めめ

よく行くスーパーにトレーが
めちゃくちゃ捨ててあります😭

• rydia

rydia

コメントありがとうございます!
    めちゃくちゃ捨ててあるってことはそういうことする方達って結構いるんですかね^^;

• 10月2日
  • めめ

めめ

前見たのは
    お肉とか大量に買ったり
    メガパックのものとかを
    全部移し変えてました1人の人が😭
    なんか、汚いですよね。
    ゴミ箱も生物の汁とか
    ついたままだし😭

• 10月2日
  • rydia

rydia

うわっ💦それはヤバいですね。゚(゚´ω`゚)゚。
    ほんと汚いしそんなとこ見たくないですよね(><)
    特に汁がついた肉のトレーとか臭ってきそうだし絶対そこ使いたくないです‪(´ཫ`)‬
    私はメカブおばさんの斜め前で袋詰めしてたのでちょうど袋入れてる時にチラチラ見えちゃってめっちゃ嫌でした(´πωπ`*)

• 10月2日
ぬん

袋詰めの台でお肉を袋に移し替えてるおばさんよく見ます😭

衛生的にも本当に辞めて欲しいです😭

• rydia

rydia

よく見るんですね(´πωπ`*)
    私も今日それのメカブ3パックおばさんだったんですよ!
    1つの小さなビニール袋に3パック分のメカブが入っててうわぁ‪(´ཫ`)‬ってなりました^^;

ほんとそれです
    汚さしかないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。

• 10月2日
H

メカブはヤバいですね😖笑笑

この前レジ終わって袋詰めてたら隣のおばさんがおもむろにマグロの刺身をビニール袋に移しはじめてドン引きしました😖
吐き気がしました(‐д`‐ll)
おかげでマグロの刺身あんま食べたくなくなりました😭

• rydia

rydia

ヤバいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
    それも小さいものではなくおっきいパックに大量に入ったメカブ3パックですよ!
    それを小さなビニール袋に全部入れてたのでほんと吐きそうでした‪(´ཫ`)‬
    わーーー💦マグロも嫌ですね(´πωπ`*)お腹壊しそう‪だしなんか汚い(><)
    たしかにそんなとこ見たらマグロ食べたくなくなりますね(´•ω•`)

• 10月2日
  • H

H

メカブなんてトロットロの液体ですもんね(>_<)笑笑
    てかオバハンどんだけメカブ好きなんや!(´^ω^`)ブフォwww
    ご家族の方はまさかビニール袋に入れて持って帰ってきたとは知らず食べるんでしょうね😭

• 10月2日
  • rydia

rydia

そーなんですよ!
    もうとにかくヌルッヌルの緑の液体にし見えなくて。゚(゚´ω`゚)゚。私メカブ好きじゃなくて良かった(இдஇ; )
    ですよね!わーもう御家族様がかわいそすぎます(´πωπ`*)

• 10月2日