コメント
退会ユーザー
普通に母乳出てたんですが、生後1ヶ月で完ミに切り替えたときは、子供が1歳前後くらいになるまで胸が張ることがありました。
毎回ではないですが、お風呂に入ると血行が良くなるのか張る感覚があり、お風呂場でしぼって捨ててました。
退会ユーザー
普通に母乳出てたんですが、生後1ヶ月で完ミに切り替えたときは、子供が1歳前後くらいになるまで胸が張ることがありました。
毎回ではないですが、お風呂に入ると血行が良くなるのか張る感覚があり、お風呂場でしぼって捨ててました。
「断乳」に関する質問
断乳を初めてちょうど1週間経ちました 1歳5ヶ月の女の子完母で、 飲みたい時は自分で授乳クッションを引っ張り出してきて 泣いてすがりついてくる、かなりおっパイマンな子でした 夜間も3.4回は起きていたので その度…
1歳2ヶ月、ご飯を全然食べません😭 食べる前はいただきます!ってするのにいざ食べ出すとぜんぜんで…。すぐにおっぱい飲みたがって大号泣です…。 特に白ごはんが好きじゃないみたいで、 お味噌汁など汁物と一緒じゃない…
妊娠中の方 現在、3歳と1歳を育児しながら9ヶ月の妊婦です。 上の子が1歳半で卒乳し、すぐ下の子を授かったので、その時は断乳とかに悩まなかったのですが、下の子が10ヶ月のまだまだ授乳中の時に3人目の妊娠がわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!その後胸のはりは落ち着きました💦なんだったんだろう…。コメントありがとうございました🙇♀️