コメント
みぃ
市外の市役所で申し込みをすれば可能ですよ!
点数は下がった気がします。私の市は。
ひろ
勤務地であれば申し込みできる所が多いです!
優先順位は、居住者>勤務地になるので、待機児童が少ないことが前提になりますが…💦
-
えぴ
その保育園今0歳児少ないんで
いけるかもといわれて😭
ありがとうございます!- 10月2日
みぃ
市外の市役所で申し込みをすれば可能ですよ!
点数は下がった気がします。私の市は。
ひろ
勤務地であれば申し込みできる所が多いです!
優先順位は、居住者>勤務地になるので、待機児童が少ないことが前提になりますが…💦
えぴ
その保育園今0歳児少ないんで
いけるかもといわれて😭
ありがとうございます!
「0歳」に関する質問
イベントシーズン土日にディズニーへ行ったことがある方 何時に入園されましたか? 混み具合や待ち時間どうでしたか? 3歳と0歳の子供がおり、入園の待ち時間を避けていきたいのですが9時ごろだとまだ混んでいますか?…
誘うのはやめた方がよかったのでしょうか?😭😭 旦那が仕事帰ってきたあとの夜5時間くらいバイトしています。(先々月から) そこにドンのおばちゃんがいて🥺笑 そのおばちゃんは60歳近く。 私は20代半ばです。 バイトの中で…
【高齢出産の話です。嫌な方はスルーしてください】40歳、41歳でも元気で健康な子を産む方はたくさんいるよ。と励ましてもらえませんか?😭 妊娠がわかったのですが、YouTubeで40歳過ぎてからの流産の確率や障害のある確率…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぴ
本当ですか!
ありがとうございます😊