家族・旦那 産休中で家にいるから旦那が最近仕事から帰ってきたら今日なにしとった… 産休中で家にいるから 旦那が最近仕事から帰ってきたら今日なにしとったん? って聞いてくる👶🏼んでそーえば今日あれしただけだわってなって1日勿体なく過ごしたわーってその時気づく笑 あと夜の仕事だから 早く寝るんですけどベットに入ったらもう あれとって、これして、が多くて 疲れてるのは分かるけど自分でしてーってかんじ🤷♀️🤷♀️ 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 旦那 産休 体 ママリ(5歳8ヶ月) コメント りんりん わかります笑 わたしも毎日聞かれます! すっぴん寝巻きで転がって なにもしてません🙋🏼♀️笑 聞かなくても分かる身なりなのに 毎日聞かれます笑 10月3日 ママリ 気になるんでしょうねwww 同じくらいに出産予定ですね❤👶🏼お互いがんばりしょうね😣💗 10月3日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気になるんでしょうねwww
同じくらいに出産予定ですね❤👶🏼お互いがんばりしょうね😣💗