※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいこ
その他の疑問

下ネタ含みますので嫌いな方はご注意ください💦最近胸が張ってます💦1歳4…

カテゴリ分からなかったのですが…
下ネタ含みますので嫌いな方はご注意ください💦

最近胸が張ってます💦
1歳4ヶ月で断乳し、しぼみ乳だったんですが、こないだ旦那と仲良しして胸をさわられて以来、少しだけ胸が張ってるような感じがするんです😭

関係ありますかね?
それぐらいしか原因が思いつかなくて😭

コメント

Y

生理前とかではなくですか??🤔

• えいこ

えいこ

コメントありがとうございます!生理まではもう少しあると思います💦

• 10月2日
R4

私は妊娠がわかる前に胸が張りました。

• えいこ

えいこ

コメントありがとうございます!妊娠の可能性は絶対にないんですが、なんなんでしょう…😭

• 10月2日
  • R4

R4

絶対とは言いきれないと思いますが、、、

今、思い出したんですが、私の友達が卒乳して半年経った頃に乳腺炎になりました😖😖
    その時も張りと痛みが最初にあって、しばらくしてから白いカスが乳首についてたみたいです💦

• 10月2日
  • えいこ

えいこ

確かにそうですね😅
    ただ、こないだと言ってもだいぶ前で、そのあと一回生理きており、生理後に仲良ししてないのでたぶん妊娠はないと思います💦

半年経って乳腺炎ですか!
    痛み等はないのですがなんか違和感があって😣おっぱいも固くなっていて…もう少し様子見てみます💦

• 10月2日
  • R4

R4

それならほぼ確実に妊娠はないですね!!

我慢せず産院か、乳腺科とかに早めに行って下さいねー😁

• 10月2日