※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天カードの期限切れに気づき、住所変更ができず困っています。どのように手続きすればよいでしょうか。

楽天カード使っている方いますか?

楽天カードの期限切れに気づきました。引っ越した際に住所変更をしておらず、届かなかったようです。

サイトで住所変更できず(期限切れているから)、オペレーター、フリーダイヤルに電話をしても直接話せず最後にはサイトに案内され全く手続きができません。

詳しい方、どうしたらいいか教えてください。

コメント

ゆー💓

📞 楽天カード カスタマーセンター(一般問い合わせ)
国内(日本から):0570-66-6910(有料) 
※繋がらない場合の代替番号:092-303-7188 または 092-474-6287(どちらも有料)

こちらにかけてもかからないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    この三か所に順番にかけてますが、サイトでのチャットに誘導されて電話を切るような流れになってしまいます💦

• 23時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

そうですか💦

1.音声開始
    2.「カードが使えない/緊急」系の番号を選択
    3.会員番号入力を求められたら
    → 期限切れで入力できない場合は「#」や「0」
    4.そのまま進むと オペレーターにつながる確率が高い

若干案内内容は違うかなと思いますが、こんな感じで行けないですかね?
    住所変更、カード更新について、一般問い合わせを選ぶと ほぼ100% SMS誘導 されます。

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そのまま進んでいました💦
    時間終わってしまったので、明日の朝してみます!ありがとうございます😭

• 17時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

あちらもオペレーターに繋がらないようにあの手この手使ってくるのでなかなか辿り着くの難しいですよね💦
    明日つながりますように😊

• 17時間前