子育て・グッズ 離乳食を19時頃にあげ、(沢山)ミルク150を20時過ぎに飲ませました。飲み… 離乳食を19時頃にあげ、(沢山)ミルク150を20時過ぎに飲ませました。飲み終わった直後に苦しそうにしてミルクをいきよいよく吐きました。子供はとても元気です。食べすぎ、飲みすぎたのでしょうか?😂それとも何か風邪だと思いますか?心配です😂 最終更新:2019年10月2日 お気に入り ミルク 離乳食 み(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 多分、食べ過ぎで、だと思います!!笑 私の子もたまーに姿勢などで大量嘔吐する時ありました! 具合悪いときの嘔吐は、 下痢があったり熱があったりぐったりしてるが伴うので!(^^) 10月2日 み 回答ありがとうございます☺️ 今もすごく元気に遊んでるので食べすぎですよねありがとうございます☺️! 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
回答ありがとうございます☺️
今もすごく元気に遊んでるので食べすぎですよねありがとうございます☺️!