コメント
ぶたまんまん
倒れてしまうほどの貧血症状はないですが、
私だったら病院に行くと思います🙌
お体大事にされてください☹️
もこもこ☁️
脳貧血ではないでしょうか?
そこまでひどくはないですが、私も貧血がひどくて検診の時に相談したら、数値は大丈夫だから脳貧血だねって言われました💦
鉄分を摂っても意味がなく、とりあえず横になっているしかないみたいです😓
私はそれで仕事2週間おやすみしましたが、今は回復していて赤ちゃんも元気に育ってますよ💓
とりあえず休むことが大切だと思います🍀✨
-
はつまま
ご回答ありがとうございます🙇♀️脳貧血と言うのがあるのですね!初めて知りとても参考になりました😊ありがとうございました😊
- 10月2日
みん
私ももともと貧血でしたが目の前が真っ白になりフラフラと倒れることが何度かありました。病院で鉄分をたくさん取るように言われました。よくなったかは分からないのですが、倒れることはなくなりました。
心配なら病院行かれることをお勧めします!
-
はつまま
ご回答ありがとうございます🙇♀️鉄分をたくさんとってみようと思います!
ありがとうございました😊- 10月2日
退会ユーザー
倒れてしまえば悩む必要なく病院に行かれてください😭
何が原因であろうと
倒れてしまえば打ちどころで赤ちゃんは危険です😱
血液検査すれば貧血かどうかはすぐ分かりますし、
貧血のまま出産して出血が多いと輸血まで行く事もあるのでちゃんと相談して対応してもらうといいですよ😃
-
はつまま
ご回答ありがとうございます🙇♀️とても参考になりました!
明日病院に行こうと思います!本当にありがとうございます😊- 10月2日
ムーミン
私も安定期に入る前に同じ症状に悩まされました。
産科のお医者さんからは、くる、と思ったらしゃがんでね〜お腹をぶつけたら困るからとしか言われませんでした😅
民間療法的なものですが、私は出かける前に梅干し少しに醤油を少しだけかけてお湯(民間療法では番茶がいいと書いてありましたが)を注いだお汁を飲むとマシでした。
私は血圧が低かったので、血圧を上げるように塩分を摂るとよかったみたいです。
お医者さんに相談しても対処法が得られなかったらよかったら試してみてください。
2人子どもがいますが、2人とも元気に生まれましたよ😊
-
はつまま
ご回答ありがとうございます🙇♀️とても参考になりました😊私も低血圧なので試してみたいと思います!
ありがとうございました😊- 10月2日
ぎゅ
病院は行きましたか?もし貧血でなければ違うことも考えられます。私も同じ経験ありますが貧血の結果はでたことありません。倒れるのはとても危ないので気をつけてくださいね(´・∀・`)
-
はつまま
ご回答ありがとうございます😊病院行きましたが私も貧血ではありませんでした💦
倒れないよう気をつけます😖
ありがとうございました😊- 10月4日
はつまま
ご回答ありがとうございます🙇♀️明日病院に行こうとおもいます。ありがとうございます😊