※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろろママ
妊娠・出産

出血が止まらず病院に行ったけど胎嚢は確認できず。不安でネット検索ばかり。安心したい。同じ状況の方いますか?

本日4週と2日。出血が一昨日から止まらず病院にいってきました。胎嚢は確認できず、、早すぎるのはわかっていたのですがショックでした(T^T)今日はお薬の処方だけでした。
また月曜日にいきます。出血もしているし、不安ばっかりでネットばかり検索してしまっています、、、、。こんなに時間が経つのが遅いなんて💨💨早く安心したい、どうか赤ちゃん無事に育ってください(>_<)
お父さんもずーっと祈ってるよ。

同じ状況の方いませんかぁ、、、ほんと無事であってほしい

コメント

🐻

わたしも初期は出血ありましたよ!初期はよくあると言われました😊
胎嚢確認するまでは本当に不安ですよね!その後も、心拍、ちゃんと育ってるか。。確認するまで初期は不安なことがいっぱいです。。
でも赤ちゃんは思っているよりもずっと強いです!信じてママも頑張りましょう🥺

• いろろママ

いろろママ

コメントありがとうございます(>_<)
    ほんとに不安なことだらけですよねー。妊娠検査薬が陽性になった瞬間だけ喜びまくって、その後は心配ばかり、、先生にも出血はよくあることっていわれましたが、生理ではない、って断言はしてくれなかったので心配で。。。とりあえず次回受診するまで無理せずあんまり考えずに過ごします!!

• 10月3日
☆ぴかりん☆

私も昨日、検査薬陽性反応後出血して夕方電話して診てもらってきたのですが...胎嚢確認出来ませんでした。
私の場合は、痛みもあって生理2日目ぐらいの出血の量です。
お薬は処方されなかったのですが、受診行くまで不安ですね😢
どうか2人の赤ちゃんが無事に育ちますように😣

• いろろママ

いろろママ

ぴかりんさんも4週くらいですか?
    色々ネットで調べても5週以降だって書いています❗お互い赤ちゃん信じて待ちましょう。同い年の赤ちゃん無事にお互い生んであげることができますよーに。

• 10月3日
  • ☆ぴかりん☆

☆ぴかりん☆

今日で5週と2日目です。
    風邪引いてるので来週辺りに行こうと思ってた矢先に出血だったので😣
    2年前も胎嚢確認後、次の日から出血してそのまま流産になったことがあったので..今回ばかりは本当にお腹にいてほしいです😭
    不安ですが、一緒に頑張りましょうね☺️

• 10月3日