コメント
ネイルまま
16週の時はまだポコポコの方が多かったです(о´∀`о)うにょうにょはまだ先でした🙆ちゃんと胎動があれば心配はないと思いますよ😊
ネイルまま
16週の時はまだポコポコの方が多かったです(о´∀`о)うにょうにょはまだ先でした🙆ちゃんと胎動があれば心配はないと思いますよ😊
「胎動」に関する質問
現在妊娠8ヶ月の妊婦です。8ヶ月に入ってから急激にお腹がはち切れそうなくらいパツパツ感があるのですが、皆さんもそんな感じでしたか…⁉︎ 胎動も激しくなり、何なら胎動というか、お腹の表面からて「あっここにいる…!!…
妊娠8ヶ月終わりとかの胎動って、どんな感じでしたっけ?? 全く無いわけじゃなくて、たまにちょこちょこ動いてる感じで…。 でも動く時はめちゃくちゃ動いて凄いんですが、そんなもんでしたっけ?😂😂
25w 1dの妊婦です。朝熱を測ると37.4℃だったので、仕事を休み、寝ていましたが、今さっき昼過ぎに測ると38.3まで上がっていました。旦那は仕事中で家にいないため、1人での病院は危険なため、横になっている状態です。産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
じゃあ、今日、感じたポコポコは胎動ですよね🥰⁉️⁉️
5年振りの妊娠で、娘の時は
違かったよな⁉️と不安になっていたので、コメント頂き安心しました♡次の検診を楽しみに過ごしたいと思います!
ありがとうございます💖
ネイルまま
胎動ですよ🙆❤️愛おしいですよね!!
♡
はい🥰とても愛おしいです💖