コメント

ネイルまま
16週の時はまだポコポコの方が多かったです(о´∀`о)うにょうにょはまだ先でした🙆ちゃんと胎動があれば心配はないと思いますよ😊
ネイルまま
16週の時はまだポコポコの方が多かったです(о´∀`о)うにょうにょはまだ先でした🙆ちゃんと胎動があれば心配はないと思いますよ😊
「検診」に関する質問
妊娠16週 体重増加について 現在妊娠16週3日です。 15週くらいから急激に体重が増えました😩💦 妊娠前体重が45キロで、現在47.4です。。 つわりではあまり体重減少はありませんでした。 増えすぎでしょうか? 炭水化物少…
稽留流産後のつわりについて。 11週5日の定期検診で、胎児の心臓が止まっているといわれ稽留流産となりました。出血や腹痛という自覚症状はなく、胎児も大きくなっていることから、流産手術をすることになりました。5週か…
私異常な気がします。 子供に対して少しの出来事ですぐイライラしてしまいます。 毎日同じ事何回も繰り返して同じことで怒って いつ学習するんだよってイライラします。 子供が可愛いと思えません。 自分でも異常だと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
じゃあ、今日、感じたポコポコは胎動ですよね🥰⁉️⁉️
5年振りの妊娠で、娘の時は
違かったよな⁉️と不安になっていたので、コメント頂き安心しました♡次の検診を楽しみに過ごしたいと思います!
ありがとうございます💖
ネイルまま
胎動ですよ🙆❤️愛おしいですよね!!
♡
はい🥰とても愛おしいです💖