妊活 クリニックに行って排卵日を見てもらったら今日排卵日前で明日が排卵日… クリニックに行って排卵日を見てもらったら 今日排卵日前で明日が排卵日と言われました。それが20日です。 ラ・ルーンでは 前回の生理と前々回の生理日から 排卵日は29日とでています。 どちらの日程から生理予定日を計算していいんですかね? 何日になったら妊娠検査薬を使っていいのかわからなくなって。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 ママリ コメント もな💅🏻 21日に排卵したとして、大体16~18日目あたりが予定日かな?って思います。 それを数日すぎたら検査薬使ってみていいと思いますよ。 10月2日 ママリ ありがとうございます!😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!😊