子育て・グッズ もうすぐ離乳食を始めるにあたって、明日初めて麦茶をあげてみようと思… もうすぐ離乳食を始めるにあたって、明日初めて麦茶をあげてみようと思っています😊 麦茶もひとさじから始めた方が良いのでしょうか??✨ 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 離乳食 麦茶 らら(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Na❤︎ 最初はひとさじからあげました☺︎ 10月2日 らら ありがとうございます😊 やはりひとさじからが良いんですね! 徐々に増やしていかれましたか?? 10月2日 Na❤︎ はい!ちょっとずつ増やしていって慣らしていきました☺︎ 10月3日 らら 今日から少しずつ慣らしてみたいと思います😊 ありがとうございます☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます😊
やはりひとさじからが良いんですね!
徐々に増やしていかれましたか??
Na❤︎
はい!ちょっとずつ増やしていって慣らしていきました☺︎
らら
今日から少しずつ慣らしてみたいと思います😊
ありがとうございます☺️