※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎えんがわ
妊娠・出産

エコーの見方がわからず困惑しています。どの向きでどこが写っているのか教えてください。

前回の検診の時にもママリで質問させて頂いたのですが、今回もエコーの見方がわからず困惑しています🤣
これはどういった向きでどこが写ってるエコーなんでしょうか?😖わかる方いましたら教えて頂きたいです🙇‍♀️♡

コメント

ガッツリこちらに正面向けてますよ!左側が頭、右側がお腹ですねー

• ︎︎えんがわ

︎︎えんがわ

ガッツリこっち見てる写りだったんですね😂
    教えてくださりありがとうございます♪

• 10月2日
リー

大事なエコー写真に落書き落書きしちゃってすみません💦
右が頭で左が体ですね!

• ︎︎えんがわ

︎︎えんがわ

わー!とってもわかりやすいです!ありがとうございます☺️
    さっそく旦那にリーさんが書いてくれた画像見せたら、顔怖いって言われちゃいました😂

• 10月2日
  • リー

リー

絵心なくてスミマセン(笑)へんな落書き旦那様にも謝っておいてください(笑)

• 10月2日
  • ︎︎えんがわ

︎︎えんがわ

違います違います😂
    絵ではなくエコー写真の顔が怖かったみたいです😂
    本当にわかりやすい絵で教えてくださり感謝でいっぱいです☺️

• 10月2日
  • リー

リー

うちのベビーもそんなもんですよ!2Dエコーはみんな宇宙人みたいですよね(笑)

• 10月2日