※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり🔰
妊娠・出産

顕微で週数は確定しています。5週3日で胎嚢4.4mm、6週5日で胎嚢12〜13…

顕微で週数は確定しています。
5週3日で胎嚢4.4mm、6週5日で胎嚢12〜13mmまで成長してくれていましたが、胎嚢のみしか素人目で確認出来ませんでした。先生もあんまり親身ではなく、モヤモヤが残ります。
来週8週で最終判定です。
エコーを見返すと右側に丸っぽい卵黄嚢のもやもやが見える気がしてしまって😭
来週の検診までいてもたってもいられないです…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も顕微で授かりましたが、成長が止まってしまい、稽留流産になってしまいました。
稽留流産になったのは、2人目の治療で、1人目の時に5週でピカピカ点滅した心拍を見ているのもあり、難しいなぁ…と思いながら、受診してました。

• かおり🔰

かおり🔰

そうだったんですね、、やっぱり難しいのですかね…😭ありがとうございます。

• 1時間前
てんまま

どうしても諦められないなら
素性を隠してほかのクリニックで初診を受けてみるのもありだと思います。

ただ、この写真で6週5日となると…
産婦人科で看護師をしたこともありますが
厳しいのではないかな…と思います。
先生も期待させないようにわざと淡々と対応しているのかもしれないです🥺

• かおり🔰

かおり🔰

そうですよね🥲
    期待しない程度に来週まで過ごしたいとおもいます🙇

• 1時間前