※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

昨日の生肉を食べた後、トキソプラズマの検査はいつ頃に受ければ良いですか?

二人目妊娠希望なのですが、昨日生肉を食べてしまいました.°(ಗдಗ。)°.
トキソプラズマの検査はいつくらいに行けば、昨日の生肉が大丈夫だったか検査できますか??

コメント

ぼーいママさん

妊娠まえなら、大丈夫かと?
日本で出てる肉はちゃんと検査してるので、そこまでトキソプラズマ出ないかと。

私も、妊娠中。ローストビーフ食べましたが、特になにもなかったですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!他にも野良猫ちゃんのいるお家の庭で落としたものを知らずに食べてしまったりなどしたので、何かあったらと思い検査したかったのですが、妊娠前だと大丈夫なんですね!ありがとうございます!

• 10月2日
マフィン

まだ妊娠されてないだったら大丈夫かと!

私は妊娠中でも生ハムとか食べちゃいました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!他にも野良猫ちゃんのいるお家の庭で落としたものを知らずに食べてしまったりなどしたので、何かあったらと思い検査したかったのですが、妊娠前だと大丈夫なんですね!ありがとうございます!

• 10月2日